Ингредиенты:
• 1 болгарский перец,
• 4 помидора,
• 2 огурца,
• 1 средняя редька,
• 1 небольшая луковица,
• листовой салат,
• свежий укроп,
• зелень петрушки,
• 2 ст.л. оливкового масла,
• 1 ст.л. уксуса,
• перец,
• соль.
Рецепт:
Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками, редьку и лук очистить и нарезать соломкой.
Приготовить заправку для салата — уксус и масло взбить, посолить, поперчить. Овощи осторожно перемешать (используйте две деревянные лопатки), добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки и заправить полученным соусом.
Выложить в салатник на листья зеленого салата.
Сведения о рецепте:
С чего начинается эффективное похудение? Конечно, с разработки системы питания. В такой системе питания овощные витаминные салаты должны занимать почетное место, и чем больше рецептов вы будете знать, тем полезнее и вкуснее будет ваш рацион, к тому же в таком случае он никогда вам не наскучит.
Предложенный здесь рецепт – это самый простой и доступный салат, универсальный и никогда не теряющий своей актуальности. Такой салат вы можете подать и на праздничный стол, и за семейным обедом, а также приготовить его для себя на ужин, если вы сидите на низкокалорийной диете.
Важно добавление редьки и зелени – весной эти свежие ингредиенты в салате спасут вас от авитаминоза.
Количество порций | 2 |
Сложность в приготовлении | Элементарный уровень |
Время приготовления | 10 минут |
Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
Белки, гр. | 0.93 |
Жиры, гр. | 3.93 |
Углеводы, гр. | 4.58 |
Калорийность, ккал. | 56.23 |
Leave a Reply