Салаты

Капустный салат с яблоками и редькой

Салат из капусты, яблок и редьки Ингредиенты:
• ½ среднего кочана капусты,
• 4 моркови,
• 1 средняя редька,
• 3 яблока,
• 70 гр. растительного масла,
• 1 ст. ложка уксуса,
• зелень петрушки,
• перец,
• 1 ст.л. меда,
• соль.

Рецепт:

Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Морковь и редьку очистить от кожицы, яблоки очистить от сердцевины. Натереть морковь, редьку и яблоки на крупной терке.

Подготовленные продукты соединить, добавить растительное масло и уксус, посолить, поперчить, добавить мед и хорошо перемешать.

Салат уложить горкой в салатник и украсить зеленью петрушки.

Сведения о рецепте:

Салат богат витаминами, дешев и пригоден почти для любой диеты. Только имейте ввиду — такой салат из капусты, яблок и редьки пробуждает аппетит.

Количество порций 4
Сложность в приготовлении Элементарный уровень
Время приготовления 20 минут

Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:

Белки, гр. 1.24
Жиры, гр. 4.04
Углеводы, гр. 7.70
Калорийность, ккал. 70.28

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *