Ингредиенты:
• ½ среднего кочана капусты,
• 4 моркови,
• 1 средняя редька,
• 3 яблока,
• 70 гр. растительного масла,
• 1 ст. ложка уксуса,
• зелень петрушки,
• перец,
• 1 ст.л. меда,
• соль.
Рецепт:
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Морковь и редьку очистить от кожицы, яблоки очистить от сердцевины. Натереть морковь, редьку и яблоки на крупной терке.
Подготовленные продукты соединить, добавить растительное масло и уксус, посолить, поперчить, добавить мед и хорошо перемешать.
Салат уложить горкой в салатник и украсить зеленью петрушки.
Сведения о рецепте:
Салат богат витаминами, дешев и пригоден почти для любой диеты. Только имейте ввиду — такой салат из капусты, яблок и редьки пробуждает аппетит.
| Количество порций | 4 |
| Сложность в приготовлении | Элементарный уровень |
| Время приготовления | 20 минут |
Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
| Белки, гр. | 1.24 |
| Жиры, гр. | 4.04 |
| Углеводы, гр. | 7.70 |
| Калорийность, ккал. | 70.28 |
Leave a Reply