Салат из индейки
Салаты

Салат с индейкой

Салат с индейкой Для салата из индейки понадобятся:

300 г. грудки индейки,
500 г. листового салата (лучше 2-3 разных сорта),
4 больших помидора,
1 болгарский перец,
2 ст. ложки растительного масла,
100 мл. сливок,
150 мл. белого соуса,
свежая зелень,
перец,
соль.

Рецепт салата:

1. Листовой салат помыть, отряхнуть от воды. Отделить листья. Крупные листья порвать или порезать на кусочки.

2. Помидоры вымыть, разрезать на дольки. Сладкий перец вымыть, разрезать вдоль, ударить сердцевину с семенами. Нарезать стручок тонкими полосками.

3. Индейку нарезать тонкими полосками. Разогреть на сковороде растительное масло. Индейку посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности. Затем залить индейку белым соусом и сливками.

4. Порубить зелень. Добавить половину зелени к мясу индейки и перемешать. Дать постоять 10-15 минут.

5. На тарелки выложить салатные листья, сверху на них выложить порезанные помидоры и болгарский перец. На овощи положить индейку. Сверху украсить оставшейся зеленью.

Информация о рецепте:

Количество порций: 4.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность: 190.82 ккал. (белки – 7.21; жиры – 16.92; углеводы – 2.58)

Рейтинг рецепта:

Оригинальность рецепта Rating: ★★★★★
Быстрота приготовления Rating: ★★★★☆
Легкость приготовления Rating: ★★★★☆
Доступность продуктов Rating: ★★★★★
Нравится мужчинам Rating: ★★★★★
Нравится женщинам Rating: ★★★★★
Нравится детям Rating: ★★★☆☆
Общий рейтинг Overall Rating: ★★★★½

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *