Пирог с треской
Пироги с рыбой

Рыбный пирог из трески

Рыбный пирог Для рыбного пирога понадобятся:

400 г. филе трески,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки муки,
250 мл. молока,
100 г. сыра,
2 яйца,
молотый черный перец,
соль по вкусу.

Рецепт пирога:

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. Рыбу нарезать маленькими кусочками и обжарить на масле.

3. Муку спассеровать (обжарить до золотистого цвета) на масле.

4. Смешать в глубокой посуде для теста муку,  молоко, томатную пасту, перец, соль, желтки, сыр.

5. Взбить белки и добавить в тесто. Еще раз хорошо перемешать тесто.

6. Глубокую сковороду или форму для выпечки смазать маслом. Положить в нее рыбу, залить сверху тестом.

7. Запекать в духовке при температуре 220°С до образования золотистой корочки – примерно 30-40 минут.

Информация о рецепте:

Количество порций: 4.

Время приготовления: 90 минут.

Калорийность: 147.22 ккал. (белки – 12.34; жиры – 8.95; углеводы – 4.34)

Рейтинг рецепта:

Оригинальность рецепта Rating: ★★☆☆☆
Быстрота приготовления Rating: ★★★☆☆
Легкость приготовления Rating: ★★★★★
Доступность продуктов Rating: ★★★★★
Нравится мужчинам Rating: ★★★★☆
Нравится женщинам Rating: ★★★★☆
Нравится детям Rating: ★★★★☆
Общий рейтинг Overall Rating: ★★★★☆

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *