Для рыбного пирога понадобятся:
400 г. филе трески,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки муки,
250 мл. молока,
100 г. сыра,
2 яйца,
молотый черный перец,
соль по вкусу.
Рецепт пирога:
1. Сыр натереть на крупной терке.
2. Рыбу нарезать маленькими кусочками и обжарить на масле.
3. Муку спассеровать (обжарить до золотистого цвета) на масле.
4. Смешать в глубокой посуде для теста муку, молоко, томатную пасту, перец, соль, желтки, сыр.
5. Взбить белки и добавить в тесто. Еще раз хорошо перемешать тесто.
6. Глубокую сковороду или форму для выпечки смазать маслом. Положить в нее рыбу, залить сверху тестом.
7. Запекать в духовке при температуре 220°С до образования золотистой корочки – примерно 30-40 минут.
Информация о рецепте:
Количество порций: 4.
Время приготовления: 90 минут.
Калорийность: 147.22 ккал. (белки – 12.34; жиры – 8.95; углеводы – 4.34)
Рейтинг рецепта:
Оригинальность рецепта | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Быстрота приготовления | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Легкость приготовления | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доступность продуктов | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится мужчинам | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится женщинам | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится детям | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Общий рейтинг | Overall Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leave a Reply