Конвертики из индейки
Поджарки из птицы

Филе индейки с яблоками и черносливом

Конвертики из индейки Для индейки с яблоками и черносливом понадобятся:

400 г филе индейки,
2 средних яблока,
100 г чернослива без косточек,
3 ст. ложки панировочных сухарей,
1 яйцо,
40 г. сливочного масла (для жарки),
соль по вкусу.

Рецепт индейки:

1. Яблоки помыть, очистить от кожицы и сердцевины, натереть на терке.

2. Чернослив обдать кипятком и измельчить, смешать с яблоками.

3. Индейку тонко отбить, натереть солью.

4. На каждый кусок филе индейки положить смесь яблок с черносливом, свернуть в виде треугольного конвертика. Закрепить края зубочистками.

5. Обвалять в панировочных сухарях, обмакнуть во взбитом яйце и еще раз обвалять в сухарях.

6. Обжарить конвертики из индейки на сливочном масле. Перед подачей к столу вынуть зубочистки.

Информация о рецепте:

Количество порций: 4.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность: 231.85 ккал. (белки – 9.34; жиры – 16.35; углеводы – 12.31)

Рейтинг рецепта:

Оригинальность рецепта Rating: ★★★☆☆
Быстрота приготовления Rating: ★★★★☆
Легкость приготовления Rating: ★★★☆☆
Доступность продуктов Rating: ★★★★☆
Нравится мужчинам Rating: ★★★★★
Нравится женщинам Rating: ★★★★★
Нравится детям Rating: ★★★★☆
Общий рейтинг Overall Rating: ★★★★☆

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *