Для индейки с яблоками и черносливом понадобятся:
400 г филе индейки,
2 средних яблока,
100 г чернослива без косточек,
3 ст. ложки панировочных сухарей,
1 яйцо,
40 г. сливочного масла (для жарки),
соль по вкусу.
Рецепт индейки:
1. Яблоки помыть, очистить от кожицы и сердцевины, натереть на терке.
2. Чернослив обдать кипятком и измельчить, смешать с яблоками.
3. Индейку тонко отбить, натереть солью.
4. На каждый кусок филе индейки положить смесь яблок с черносливом, свернуть в виде треугольного конвертика. Закрепить края зубочистками.
5. Обвалять в панировочных сухарях, обмакнуть во взбитом яйце и еще раз обвалять в сухарях.
6. Обжарить конвертики из индейки на сливочном масле. Перед подачей к столу вынуть зубочистки.
Информация о рецепте:
Количество порций: 4.
Время приготовления: 40 минут.
Калорийность: 231.85 ккал. (белки – 9.34; жиры – 16.35; углеводы – 12.31)
Рейтинг рецепта:
Оригинальность рецепта | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Быстрота приготовления | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Легкость приготовления | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доступность продуктов | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится мужчинам | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится женщинам | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится детям | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Общий рейтинг | Overall Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leave a Reply