Помидоры с творогом
Фаршировки

Помидоры, фаршированные творогом

Фаршированные творогом помидоры Для фаршированных помидоров понадобятся:

8 помидоров,
300 г творога,
100 мл сливок,
1 яйцо,
40 г сливочного масла,
молотый черный перец,
соль по вкусу.

Рецепт помидоров:

1. Творог протереть через сито.

2. Смешать для начинки творог со сливками, яйцом, перцем и солью.

3. Помидоры вымыть, срезать верхушку и вынуть всю мякоть. Наполнить помидоры творожной начинкой.

4. Смазать противень маслом, поместить на него фаршированные помидоры. Выпекать в духовке при температуре 180-200°С в течение 15-20 минут.

Информация о рецепте:

Количество порций: 4.

Время приготовления: 30 минут.

Калорийность: 95.82 ккал. (белки – 5.10; жиры – 6.97; углеводы – 3.38)

Рейтинг рецепта:

Оригинальность рецепта Rating: ★★★★☆
Быстрота приготовления Rating: ★★★★★
Легкость приготовления Rating: ★★★★★
Доступность продуктов Rating: ★★★★★
Нравится мужчинам Rating: ★★★☆☆
Нравится женщинам Rating: ★★★★☆
Нравится детям Rating: ★★★☆☆
Общий рейтинг Overall Rating: ★★★★☆

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *