Запеканка из каннеллони и индейки
Запеканки с мясом и птицей

Запеканка с индейкой и каннеллони

Запеканка из индейки Для запеканки с индейкой понадобятся:

500 г. филе индейки,
400 мл. молока,
100 г. пармезана,
10 трубочек макарон каннеллони, 
пучок салата рокет,
2 луковицы,
3 ст. ложки баночной кукурузы,
2 ст. ложки растительного масла, 
40 г. сливочного масла,
перец,
соль.

Рецепт запеканки из каннеллони и индейки:

1. Нарезать на маленькие кусочки филе индейки, мелко порубить лук.

2. Поджаривать лук и индейку в течение 5 минут на растительном масле. Затем добавить туда же кукурузу, салат рокет, соль и перец по вкусу. Томить начинку в течение 10 минут на среднем огне, помешивая.

3. Каннеллони отварить до полуготовности, слить и обдать холодной водой. Затем наполнить их начинкой и выложить в форму.

4. Пассеровать муку в глубокой посуде на сливочном масле до румяного цвета. Затем влить 400 мл. молока и довести до кипения. Добавить тертый пармезан и размешать, пока сыр не растворится полностью.

5. Полить соусом каннеллони, лежащие в форме. Форму поставить в разогретую до 200°С духовку. Выпекать в течение 20 минут.

Информация о рецепте:

Количество порций: 6 (1 порция – около 300 гр.)

Время приготовления: 90 минут.

Калорийность: 231.87 ккал. (белки – 9.67; жиры – 10.66; углеводы – 24.23)

Рейтинг рецепта:

Оригинальность рецепта Rating: ★★★★★
Быстрота приготовления Rating: ★★★☆☆
Легкость приготовления Rating: ★★★☆☆
Доступность продуктов Rating: ★★★★☆
Нравится мужчинам Rating: ★★★★★
Нравится женщинам Rating: ★★★★☆
Нравится детям Rating: ★★★☆☆
Общий рейтинг Overall Rating: ★★★★☆

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *