Запеченые в духовке

Куриные грудки, запеченные с сыром

Куриная грудка с сыром Ингредиенты:
• 400 гр. куриной грудки,
• 200 гр. сыра,
• 50 гр. сливочного масла,
• соль,
• перец.

Рецепт:

Курицу промыть, обсушить салфеткой.

Намазать маслом противень или форму для запекания. Выложить туда натертые перцем и солью куриные грудки.

Духовку разогреть до 180-200 градусов. Поставить курицу в духовку.

Запекать в течение 20-30 минут, через каждые 7-10 минут переворачивая курицу на противене для более равномерного запекания. За 10 минут до готовности посыпать курицу тертым сыром.

Количество баллов по кремлевской диете — 0.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *