Для картофельного салата с бобами и редисом понадобятся:
600 г. картофеля,
2 куриных яйца,
4 стебля зеленого лука,
1 пучок редиса,
100 г. проросших соевых бобов,
5 ст. ложек мясного бульона,
3 ст. ложки винного уксуса,
6 ст. ложек майонеза,
2 ст. ложки натурального йогурта,
соль,
перец.
Рецепт салата:
1. Картофель помыть и варить в мундире около 20 мин в подсоленной воде. Затем воду слить, картофель остудить. После того, как картофелины остынут, очистить их от кожицы и нарезать крупными кубиками.
3. Сварить яйца вкрутую. Остудить, очистить от скорлупы и мелко порубить.
4. Зеленый лук и редис ополоснуть и нарезать тонкими кружочками.
5. Соевые бобы обдать кипятком, дать им обсохнуть.
6. В салатнике смешать картофель, яйца, редис, бобы и лук.
4. Соус приготовить на основе мясного бульона. В бульон добавить уксус, посолить, поперчить по вкусу. Полить соусом салат. Оставить на 15 минут пропитаться.
5. Перед подачей на стол добавить в салат йогурт и майонез. Перемешать салат.
Информация о рецепте:
Количество порций: 4.
Время приготовления: 65 минут.
Калорийность: 118.06 ккал. (белки — 2.82; жиры – 8.17; углеводы — 8.94)
Рейтинг рецепта:
Оригинальность рецепта | Rating: |
Быстрота приготовления | Rating: |
Легкость приготовления | Rating: |
Доступность продуктов | Rating: |
Нравится мужчинам | Rating: |
Нравится женщинам | Rating: |
Нравится детям | Rating: |
Общий рейтинг | Overall Rating: |
Leave a Reply