Картофельный салат с бобами и редисом
Салаты

Картофельный салат с бобами и редисом

Картофельный салат с бобами и редисом Для картофельного салата с бобами и редисом понадобятся:

600 г. картофеля,
2 куриных яйца,
4 стебля зеленого лука,
1 пучок редиса,
100 г. проросших соевых бобов,
5 ст. ложек мясного бульона,
3 ст. ложки винного уксуса,
6 ст. ложек майонеза,
2 ст. ложки натурального йогурта,
соль,
перец.

Рецепт салата:

1. Картофель помыть и варить в мундире около 20 мин в подсоленной воде. Затем воду слить, картофель остудить. После того, как картофелины остынут, очистить их от кожицы и нарезать крупными кубиками.

3. Сварить яйца вкрутую. Остудить, очистить от скорлупы и мелко порубить.

4. Зеленый лук и редис ополоснуть и нарезать тонкими кружочками.

5. Соевые бобы обдать кипятком, дать им обсохнуть.

6. В салатнике смешать картофель, яйца, редис, бобы и лук.

4. Соус приготовить на основе мясного бульона. В бульон добавить уксус, посолить, поперчить по вкусу. Полить соусом салат. Оставить на 15 минут пропитаться.

5. Перед подачей на стол добавить в салат йогурт и майонез. Перемешать салат.

Информация о рецепте:

Количество порций: 4.

Время приготовления: 65 минут.

Калорийность: 118.06 ккал. (белки — 2.82; жиры – 8.17; углеводы — 8.94)

Рейтинг рецепта:

Оригинальность рецепта Rating: ★★★★☆
Быстрота приготовления Rating: ★★★☆☆
Легкость приготовления Rating: ★★★☆☆
Доступность продуктов Rating: ★★★★☆
Нравится мужчинам Rating: ★★★★★
Нравится женщинам Rating: ★★★★☆
Нравится детям Rating: ★★☆☆☆
Общий рейтинг Overall Rating: ★★★½☆

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *