Для рулета с вишней понадобятся:
300 г. готового слоеного теста,
400 г свежей или замороженной вишни,
1 стакан сахарного песка,
2 ст. ложки молотых сухарей,
¼ ч. ложки корицы,
20 г. сливочного масла.
Рецепт рулета:
1. Вишню помыть, очистить от косточек.
2. Для начинки перемешать вишни с сахаром, добавить сухари и корицу.
3. Раскатать тесто.
4. Выложить начинку в середину теста, свернуть рулетом. Сверху тесто проколоть вилкой в нескольких местах, немного посыпать сахаром.
5. Выпекать на смазанном маслом противне в течение 20 минут при температуре 200 °С.
Информация о рецепте:
Количество порций: 4.
Время приготовления: 40 минут.
Калорийность: 297.30 ккал. (белки – 3.46; жиры – 14.46; углеводы – 39.98)
Рейтинг рецепта:
Оригинальность рецепта | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Быстрота приготовления | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Легкость приготовления | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доступность продуктов | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится мужчинам | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится женщинам | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится детям | Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Общий рейтинг | Overall Rating: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leave a Reply