Бутерброды с индейкой и огурцом
Тосты и бутерброды

Бутерброды с индейкой и огурцами

Бутерброды с индейкой Для бутербродов с индейкой понадобятся:

8 кусков ржаного хлеба,
16 кусков готовой индейки (вареной или копченой),
2 огурца,
3 веточки укропа,
2 салатных листа, 
50 г. сливочного масла,
зеленый лук,
перец,
соль.

Рецепт бутербродов:

1. Огурцы вымыть и насечь крошечными кубиками. Измельчить укроп. Смешать укроп и огурец, посолить и поперчить эту смесь.

2. Вымыть салатные листья, обсушить их.

2. Намазать кусочки хлеба сливочным маслом.

3. Положить 2/3 нарезанных огурцов на кусочки индейки, скатать в трубочки. На каждый кусок хлеба положить по 2 такие трубочки.

4. На блюдо разложить листья салат. Сверху положить бутерброды. Украсить их оставшимся огурцом и порезанным колечками зеленым луком.

Если вы берете бутерброды в дорогу или на пикник, то не нужно оставлять нарезанные огурцы для украшения – их все следует завернуть в индейку, а также к огуречной смеси добавьте нарезанный зеленый лук.

Информация о рецепте:

Количество порций: 4 (1 порция – около 200 гр.)

Время приготовления: 15 минут.

Калорийность: 197.18 ккал. (белки – 9.55; жиры – 14.33; углеводы – 7.98)

Рейтинг рецепта:

Оригинальность рецепта Rating: ★★★★☆
Быстрота приготовления Rating: ★★★★★
Легкость приготовления Rating: ★★★★★
Доступность продуктов Rating: ★★★★★
Нравится мужчинам Rating: ★★★★☆
Нравится женщинам Rating: ★★★★☆
Нравится детям Rating: ★★★★☆
Общий рейтинг Overall Rating: ★★★★½

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *