Для бутербродов с индейкой понадобятся:
8 кусков ржаного хлеба,
16 кусков готовой индейки (вареной или копченой),
2 огурца,
3 веточки укропа,
2 салатных листа,
50 г. сливочного масла,
зеленый лук,
перец,
соль.
Рецепт бутербродов:
1. Огурцы вымыть и насечь крошечными кубиками. Измельчить укроп. Смешать укроп и огурец, посолить и поперчить эту смесь.
2. Вымыть салатные листья, обсушить их.
2. Намазать кусочки хлеба сливочным маслом.
3. Положить 2/3 нарезанных огурцов на кусочки индейки, скатать в трубочки. На каждый кусок хлеба положить по 2 такие трубочки.
4. На блюдо разложить листья салат. Сверху положить бутерброды. Украсить их оставшимся огурцом и порезанным колечками зеленым луком.
Если вы берете бутерброды в дорогу или на пикник, то не нужно оставлять нарезанные огурцы для украшения – их все следует завернуть в индейку, а также к огуречной смеси добавьте нарезанный зеленый лук.
Информация о рецепте:
Количество порций: 4 (1 порция – около 200 гр.)
Время приготовления: 15 минут.
Калорийность: 197.18 ккал. (белки – 9.55; жиры – 14.33; углеводы – 7.98)
Рейтинг рецепта:
Оригинальность рецепта | Rating: |
Быстрота приготовления | Rating: |
Легкость приготовления | Rating: |
Доступность продуктов | Rating: |
Нравится мужчинам | Rating: |
Нравится женщинам | Rating: |
Нравится детям | Rating: |
Общий рейтинг | Overall Rating: |
Leave a Reply