Отварной судак

Теги: ,

Отварной судак Ингредиенты:
• 400 г. филе судака,
• ½ корня петрушки,
• ½ моркови,
• 1 небольшая луковица,
• 1 лавровый лист,
• перец,
• соль.

Рецепт:

Порезать овощи на крупные куски и уложить на дно кастрюли.

Филе рыбы разрезать на 4 куска (если филе замороженное – положить его на несколько минут в холодную воду до разморожения – обычно хватает 3-5 минут, рыба будет еще не до конца мягкая, но разрезать ее будет возможно), посолить и поперчить, положить сверху на овощи.

Отдельно вскипятить воды и залить в кастрюлю с подготовленными продуктами таким образом, чтобы вода чуть покрывала рыбу.

Варить 20-30 минут, за 10 минут до готовности положить лавровый лист. Окончательную готовность рыбы проверить вилкой или зубочисткой (должна легко входить в мякоть).

Количество баллов по кремлевской диете – 0.


Рейтинг рецепта: